
7.27
637
6.80
3200
Онлайн Лучший повар Америки: Дети (MasterChef Junior) 8 сезон смотреть
По culinary Olympics продолжается ожесточенная борьба за звание самого талантливого повара Америки. В восьмом сезоне шоу возвращается в новом формате – на сцену выходят юные шеф-повара.
Маленькие, но невероятно способные дети поражают своим мастерством и кулинарным искусством. Их работы оценивают такие именитые судьи, как Гордон Рамзи, Грем Элиот и Джо Бастианич. Возраст участников колеблется от восьми до тринадцати лет, а уровень их кулинарного мастерства поражает своей глубиной и совершенством, нередко гранича с профессионализмом настоящих шеф-поваров.
Однако юным дарованиям предстоит пройти ещё немало испытаний и уроков у опытных судей, которые проверят их навыки на каждом этапе соревнований. Гордон Рамзи, известный своей жесткой критикой, не пощадит никого, кто не оправдает высоких ожиданий, а Грем Элиот и Джо Бастианич поделятся своим бесценным опытом с молодыми кулинарными талантами.
Актеры:
Джо Бастианич, Грем Элиот, Гордон Рамзи, Kya Dawn Lau, Logan Guleff, Трой Гласс, Ayla Destiny, Nathan Odom, Чарли Райан, Josh Reisner
Режисер:
Брайан Смит
Жанр:
реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2022
Онлайн Лучший повар Америки: Дети (MasterChef Junior) 8 сезон
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
На смену прошлому сезону приходит волна юных кулинарных талантов, возвела уровень мастерства деток до новых высот. В составе жюри появился свежий взгляд, который привнес новую динамику в шоу и повысил планку оценки блюд маленьких участников. Эпизоды этого сезона обещают быть захватывающими, неизменно очаровательными для ценителей подобных программ.
«Лучший повар Америки – дети» – это уникальная возможность наблюдать за добрым, почти ласковым Гордоном Рамзи. В отличие от его взрослого аналога – «Лучшего повара Америки» или «Адской кухни», где он громит и ругает даже за мельчайшие промахи, в детском шоу его гнев смягчен добротой и пониманием.
Тем не менее, сам формат программы тяготеет к взрослому аналогу, с нагнетаемым напряжением во время приготовлений и суровым подходом к оценке блюд.