7.22 784
7.90 5300

Онлайн Юг нигде (South of Nowhere) 3 сезон смотреть

В закрученном вихре перемены, семейство вступает на тернистый путь адаптации к жизни в бурлящем мегаполисе Лос-Анджелеса. Оставшись позади уютный городок с его привычным укладом, они оказываются в мире, где каждый день – это новая глава, полная неожиданностей и вызовов. И не все так просто освоиться в этом хаосе. На новом поприще главные герои сталкиваются с непреодолимыми преградами на пути к гармонии. Но жизнь – она удивительна! В каждом жизненном повороте, даже в самых сложных ситуациях, кроется шанс на счастье. Особенно ярко это проявляется в судьбе юного Спенсера, который вспыхнул чувствами к очаровательной Эшли. Она - девушка с бунтарским духом, полная загадок и неожиданных поворотов. Их отношения – это танец страсти и противоречий, где каждый день приносит новые волнения и испытания. Влюбленность Спенсера к Эшли – это настоящая драма, где чувства борются с предрассудками и сомнениями окружающих. Но сможет ли Спенсер доказать всем, что его любовь – это не просто причуда, а настоящее счастье?
Актеры:
Гэбриэлль Кристиан, Мэнди Мусгрейв, Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Крис Хантер, Роб Моран, Валери М. Ортис, Ааша Дэвис, Дансо Гордон, Остин Паррос
Режисер:
Пол Хоэн, Роберт Таунсенд, Charles Randolph-Wright
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2007
Добавлено:
7-16 серия (GoldTeam) из 16 (15.08.2018)
Рецензии
«Юг нигде», третья стадия которого только что завершилась, запечатлела мое сознание необычайно глубоким погружением. Несмотря на то, что финал, особенно эпизод «5 лет спустя», не без погрешностей слегка приглушил ощущение удовлетворения от просмотренного, я выполняю данное обещание написать рецензию. Этот сериал затягивает вас в свою историю с поразительной силой, и это касается как количества серий, так и их продолжительности, которые, словно теплый солнечный лучик, располагают к размеренному восприятию. На протяжении нескольких дней я, откровенно говоря, ощущала себя Эшли или Спенсер. Возможно, именно поэтому, потому что действие разворачивается в Лос-Анджелесе, сериал получился таким солнечным и теплым. А по-настоящему южноамериканским – независимо от происходящего, постоянно ощущается ощущение того, что все обязательно закончится хорошо. Некоторые сюжетные линии кажутся надуманными, а некоторые – просто забавно нелепыми (самая комичная и, пожалуй, самая яркая – об "эффекте нового Кларка Кента"). Иногда поведение героев заставляет усомниться в их здравомыслии, но ведь и в жизни мы далеко не всегда поступаем рационально. В «Юге нигде» все кажется слишком идеальным: например, чудесное преображение Паолы. В такие моменты возникает мысль – вот-вот покажут настоящую жизнь, настоящих людей! - но сценаристу, по-видимому, не хватает реалистичного взгляда на мир. Мог ли этот сериал научить чему-то? Размышляю об этом, но значение в нем необходимо искать по частям. К счастью, именно это и хорошо – информация в больших объемах усваивается труднее. Обычным явлением для этого сериала являются отдельные глубокомысленные фразы, которые, к сожалению, впоследствии не раскрываются. Я говорю больше о недостатках потому, что плюсы очевидны. И в целом, я считаю, сериал достоин существования, как минимум, в привычном переведенном и качественно записанном виде. Потому что его главный «недостаток» – содержание.
Завершив просмотр третьего сезона этого многосерийного действа, я просто не смогла удержаться от того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Начну с самого начала: первый сезон я приступила к просмотру, скажем так, из-за скуки. Второй – чисто по принципу «что же будет дальше». Но вот третий сезон… Он словно магическим образом пленил меня с первых минут. Семнадцать серий пролетели незаметно, как одна длинная, захватывающая песня. Однако стоит признать, что этот сериал не лишен недостатков. Иногда герои ведут себя предсказуемо, словно скованы рамками шаблонов, их поступки кажутся неестественными и нелогичными. Некоторые диалоги теряются в пустоте бессмысленности, а многие образы оказываются примитивными и однообразными. Порой сюжетные повороты вызывают лишь недоумение и вопрос: «Почему так?». Искать здесь глубокие психологические смыслы или скрытые подтексты – дело неблагодарное, ведь сериал не ставит перед собой таких амбициозных целей. Стоит отметить, что визуальная составляющая начинает радовать глаз только к третьему сезону. Но несмотря на все эти косяки и изъяны, в сериале есть какая-то магическая сила, которая притягивает зрителя снова и снова, заставляя его смотреть до конца каждой серии.
За прошедшее время я уделяла немало времени размышлениям о сериале "South of Nowhere", который благополучно покорил все три своих сезона моим вниманием. Не могу сказать, что этот опыт оставил яркий след в моей памяти. Актеры, словно запертые в клетке шаблонов, исполняют свои роли с единообразной монотонностью. Персонажи, к сожалению, лишены глубины и индивидуальности, кажутся схематичными набросками, забытыми уже после просмотра серии. Диалоги... напоминают некие выдумки, словно сплетенные из пустых слов, не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Сюжетная линия временами заводит в такие странные лабиринты, что хочется просто опустить руки и сдаться безропотностью. Поиск глубоких психологических историй или сильных драматических моментов здесь оказывается бесполезным занятием. Но, как ни странно, это не пустота, а словно легкая аура доброжелательности и тепла заставляет меня вернуться к экрану вновь и вновь. "South of Nowhere" - это тот сериал, который не требует активного интеллектуального участия, он скорее напоминает уютный костер в холодную ночь, способный согреть без особых усилий. В его объятиях можно отдохнуть от суеты и погрузиться в простые, светлые истории.